【資格不問】介護職・ヘルパーを募集中です。ホテルのような洗練された空間の中、気持ちよく生活ができるようにスタッフが力を合わせてサポートしている施設です。
快適な設備で働き甲斐もあります☆
全体的にモダンな空間が広がる施設で、ゆったりとした作りになっていて利用者さまのペースに合わせた生活をすることができます。生活の場所として過ごせる「家」として設計されているのも特徴で、シアタールームやゲストルーム、喫茶室などのいろんな設備も整っていますから、スタッフは穏やかな日常生活を楽しむ時間を細やかにサポートしていきます。
こだわりを大切にケアを行っています。
単なる老人ホームとして利用者さまに使ってもらうのではなく、新たな生活の場として過ごしてもらえるようにスタッフ側でも最大限配慮していきます。仕事と日常生活の両方を大切にしながら働き続けられる環境で、利用者さまのニーズを汲み取りつつ心身の変化に対応できるように慎重に気遣いしながら丁寧な仕事をしていきたい方に向いている職場です。
介護付有料老人ホーム ゆうらいふ長浜の採用担当者からのコメント
介護職・ヘルパー募集中!資格不問で、洗練された施設で充実した日々を過ごしませんか?当施設はホテルのような快適な空間で、利用者さま一人ひとりのペースに合わせたケアを心がけています。 シアタールームや喫茶室など多彩な施設を備え、家のような温かさでスタッフが支えています。 生活の質を高め、新たな生活の場として利用者さまをお迎え。 心身の変化に配慮しながら、一緒に働く仲間を待っています。 利用者さまもスタッフも笑顔で溢れる職場で、あなたの手による細やかなサポートを始めませんか?