愛知県尾張旭市で作業療法士として新たなキャリアを築きませんか?
グリーンランズ株式会社が運営する「訪問看護リハビリステーションかざぐるま」は、豊かな自然に囲まれた愛知県尾張旭市西山町に位置しています。私たちは地域の利用者様の快適な暮らしをサポートするため、熱心で情熱的な作業療法士を正社員として募集しています。専門の技術を活かしながら、人々の生活の質の向上に貢献することができます。経験は不問、私たちはあなたの成長意欲と人間性を何よりも重視します。
働きがいとやりがいを感じる環境でプロフェッショナルとしてのスキルを磨く
当施設では、一人ひとりの利用者様に合わせたきめ細やかなケアを行っており、作業療法士として高い専門性を発揮することが可能です。また、チームワークを重視する職場環境のもと、他職種との連携も密に取りながら、利用者様一人ひとりのニーズに応えることができるため、日々の業務は大いにやりがいを感じられるものとなっています。定期的な研修やスキルアップの機会も豊富にあり、作業療法士としての専門性を高めることができます。
安定した正社員雇用で私生活とのバランスも大切に
正社員としての雇用は、安定した生活基盤の構築に欠かせないものです。当施設では、あなたのライフステージに合わせた働き方をサポートし、仕事と私生活の調和を大切にしています。また、地域に根差した活動を行っているため、地域社会への貢献を感じられるのも、この仕事の大きな魅力です。作業療法士として、地域の利用者様とともに歩み、その成長や笑顔を近くで見守ることができるやりがいを、ぜひ当施設で感じてください。