秋田県由利本荘市で調理師正社員募集!白百合苑であなたの料理で入居者様に笑顔を
調理師の資格を活かして、特別養護老人ホームで心温まる食事を提供しませんか?
私たち特別養護老人ホーム白百合苑は、秋田県由利本荘市にあり、美しい自然に囲まれた落ち着いた環境で入居者様に安心と笑顔を提供しています。この度、私たちと一緒に入居者様の「おいしい!」のために働く調理師・調理スタッフの正社員を募集いたします。調理師の資格があれば経験は問いません。あなたの手作りの温かい食事で、入居者様の毎日をもっと豊かにしましょう。
安定した環境でスキルアップ!未経験者も大歓迎
勤務地は秋田県由利本荘市前郷家岸にあり、自然に恵まれた静かな場所で心を込めた調理ができます。未経験でも一から丁寧に指導するので、安心してスタートできます。食の安全と質の高いサービスを目指して、私たちと一緒に成長しませんか?あなたの熱意と調理技術が、入居者様の健康と幸せに直結します。社会福祉法人としての安定した職場で、あなたらしいキャリアを築きましょう。