新潟県長岡市のショートステイ「つつじガーデン宮内」で、看護師として笑顔あふれる毎日を!
未経験者歓迎!基礎からしっかりサポートいたします
長岡市曲新町に位置する「ショートステイ つつじガーデン宮内」では、看護師を正社員として募集しています。私たちの施設では、未経験の方でも安心して業務に取り組めるよう、充実したサポート体制を整えています。看護師としての資格を活かし、利用者様に寄り添ったケアを提供しながら、あなた自身も成長できる環境があります。親切で経験豊富なスタッフがあなたをお待ちしています。
充実の福利厚生で長く働ける職場です
「ショートステイ つつじガーデン宮内」では、スタッフが安心して働けるよう、充実した福利厚生を用意しています。社会保険完備はもちろんのこと、働きやすい職場環境を提供するために、定期的な研修やキャリアアップ支援も行っています。また、正社員としての雇用なので、安定した職場で腰を据えて長く働きたい方にぴったりです。新潟の自然に囲まれた穏やかな環境で、利用者様とともに笑顔の絶えない日々を過ごしましょう。