出産や介護などライフステージが変わっても働き続けやすい職場です!
わたしたちと一緒に働きませんか?
株式会社イズミが運営している如来 デイサービスセンターでは、介護職(正社員)として働いていただく方を募集します。?今回の求人は、資格や経験不問のため、未経験の方もご応募いただけます。ご利用者さま一人ひとりに向き合った、丁寧な介護サービスを行うことができる職場です。
週休2日制☆プライベートも充実させたい方も働きやすいです!
勤務は昼間のみで週休2日制なので仕事以外の時間もしっかり取れ、家庭や子育てなど、ご自身の時間を大切にしながら働くことができます。賞与・昇給制度や医療費減免制度など福利厚生が充実しているのもおすすめです。
長期的に働きたい方におすすめです!
産休・育休や介護休暇が取得可能なので、出産や介護など、生活サイクルが変わっても働き続けやすい職場です。
如来 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
出産や介護を経ても長く働ける職場!未経験歓迎! イズミグループが運営する如来デイサービスセンターで、介護資格あり/未経験の方も歓迎する介護職(正社員)の募集をしています。 介護に関わるすべての人が笑顔になれるよう、質の高いサービスを目指しています。 充実の福利厚生で安心して長く働ける環境を整えています。 充実した介護のキャリアを、私たちと共に築きましょう。 あなたの資格や経験、そして想いを活かして、一緒に地域に貢献しませんか?詳細については、当センターまでお問い合わせください。