看護師としてのやりがいを感じられる職場で働きませんか?
【夜勤専従】充実した職場環境でスキルを活かすチャンス
愛媛県四国中央市に位置する住宅型有料老人ホームで、看護師としての実務経験をお持ちの方を募集しています。入居者様の健康管理を中心に、安心して生活していただける環境づくりに貢献してみませんか?私たちは、専門知識を活かして日々のケアに真摯に向き合う看護師を求めています。パート・アルバイトとしての雇用形態で、柔軟な働き方が可能です。家庭との両立を図りながら、充実したライフスタイルを実現できます。毎日の業務を通じて、入居者様と密接に関わり、信頼関係を築くことができる貴重な機会が待っています。
社員も入居者様も笑顔溢れる温かいコミュニティ
当施設では、入居者様に対する心温まるサービスを提供することを最優先に考えています。看護師として、入居者様の健康を見守るだけでなく、日々の会話やふれあいを通じて心のケアも大切にしていきます。互いにサポートし合う職場環境の中で、あなたの経験やスキルを存分に発揮してください。新しい仲間と共に、入居者様が笑顔で過ごせるようサポートすることで、自分自身の成長も感じることができるでしょう。興味をお持ちの方は、ぜひお気軽にお問い合わせください。あなたのご応募をお待ちしております。