あなたの料理で入居者様の心を温かくする仕事に挑戦しませんか?
特別養護老人ホームでの調理スタッフ募集中
長崎県壱岐市の特別養護老人ホームである壱岐のこころでは、入居者様に喜んでいただける美味しい食事を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。私たちの目標は、入居者様の健康を支えるだけでなく、食事を通じて笑顔をお届けすることです。あなたの経験は問いません。未経験の方でも温かく迎え入れ、しっかりとサポートしますので、安心してご応募ください。
地域密着のアットホームな職場環境
壱岐のこころは、地域に根ざした福祉法人です。少人数制のアットホームな環境で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。食材の選定から調理、盛り付けまで、自分の手で作り上げる喜びを体験できます。高齢者の栄養管理や食事の工夫にも携わることができ、やりがいを感じながら成長できる職場です。また、正社員として安定した雇用形態で働けるため、長く安心して勤務したい方にも最適です。ぜひ、あなたの愛情を込めた料理で入居者様を笑顔にしませんか?