あなたの優しさが彩る、入居者様の心地よい毎日を宮城県亘理町で支えませんか?
人生の経験豊かな方々との出会いがあなたを待っています
特別養護老人ホームけいけん荘では、私たちと共に入居者様の快適な暮らしを支える准看護師を募集しています。緑豊かな自然に囲まれた環境で、一人ひとりの入居者様に寄り添う看護を提供してみませんか?ここでは経験が未熟な方でも大歓迎!丁寧な指導のもと、あなたのペースでスキルアップが可能です。私たちと共に、笑顔溢れる楽しい職場を作り上げていきましょう。
柔軟な働き方で、あなたらしいキャリアを築きましょう
パート・アルバイトとして、家庭やプライベートとの両立を図りながら働くことができます。宮城県亘理郡亘理町逢隈牛袋境に位置する当施設は、あなたのライフスタイルを大切にしながら、地域社会に貢献できる場所です。仕事を通じて地域に根差した温かい介護を実現し、入居者様にとってかけがえのない存在となることを目指しています。あなたの手による温もりあるケアで、入居者様が毎日を笑顔で過ごせるよう支えてください。