慎重に資料を扱いながら、忙しく作業を進めている様子が伝わります。
玄関
アクセス便利な立地にゆったりとしたエントランスを備え、来訪者を歓迎しています。
談話コーナー
ゆったりとした多目的室で、居心地の良さも抜群です。運動や交流も楽しめる空間が広がっています。
居室
広々として明るい居室が対応を待ちます。安全配慮されたベッドが設置されています。
トイレ
手すり付きで安全性に配慮したトイレです。小物で温もりを感じさせる空間になっています。
クローゼット
整理整頓に優れたクローゼットが備え付けられており、快適な生活空間を支えます。
浴室
手すり付きで安全に配慮された清潔な洗面スペースです。
居室
明るい窓辺に配置された植物が、居心地の良さを演出しています。ベッドと車いすが整然と配置されており、機能的な空間です。
トイレ
手すり付きで安心なトイレスペースです。明るく清潔感があります。
共有スペース
ゆったりとした空間で、日差しを感じながらくつろげる椅子とテーブルが配されています。
ダイニング
広々とした共用スペースは居心地がよく、明るい採光が印象的です。壁に飾られた作品も楽しめます。
共有スペース
広々とした落ち着ける空間で、リラックスできる場としてご利用いただけます。
リハビリ
職員の方が積極的に参加者を楽しませており、和やかな雰囲気が感じられます。
居室
落ち着いた色合いの居室です。広々として快適に過ごせそうです。
浴室
安全を配慮した手すり完備の明るい洗い場です。清潔感があり、快適な使い心地を提供します。
洗面台
使いやすく設計された手洗い場所は、日々の清潔を保つために欠かせません。
共有スペース
ゆったりとしたソファと暖かみのある木目調が心地よい共有空間です。
浴室
快適で安全な入浴を支える、様々な手すりや椅子が配置されています。
共有スペース
採光豊かな空間でコミュニケーションを。快適で広々とした休憩場所です。
共有スペース
快適な椅子とテーブルが配置された温かみのある空間です。趣味の時間も充実できそうですね。
玄関
明るく開放的な入り口には待合スペースがあり、掲示板で情報を共有しています。
居室
木目調の床と明るい壁で、温かみのある通路が心地よい空間を作り出しています。
共有スペース
広々としたスペースに配置されたテーブルセットが居心地の良い雰囲気を醸し出しています。
玄関
ガラス扉を通して安心できる開放的な空間が広がっています。清潔感のある外観が迎え入れてくれます。
相模原ケアコミュニティそよ風の採用担当者からのコメント
相模原ケアコミュニティそよ風で一緒に温もり溢れる食事を提供しませんか。 育児休暇等の特休も完備で、年間107日以上のお休みがあり、家族との大切な時間も確保できます。 経験がなくても丁寧な研修があるのでご安心ください。 あなたの手で、お客様に笑顔と満足を届ける仕事、始めてみませんか。 最寄りのJR線からもほど近い私たちの施設で、心地よいキャリアを築きましょう。