准看護師として新たなキャリアを築きませんか?多様な働き方ができる職場です。
未経験者歓迎!充実したサポート体制があります
神奈川県横浜市青葉区松風台に位置する当施設は、介護付き有料老人ホームとして入居者様一人ひとりに寄り添った介護を提供しています。私たちは、准看護師として新たなスタートを切りたい方を大歓迎しています。経験がない方も安心してご応募ください。先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、安心して働き始められる環境が整っています。パート・アルバイトとしての勤務が可能なため、家庭やプライベートとの両立も図りやすい職場です。
やりがいのある仕事で、入居者様の笑顔を支えましょう
入居者様の健康管理や日常生活のサポートを通じて、直接的に感謝の言葉をいただけることがこの仕事の大きな魅力です。看護師としての専門知識を活かし、また新たなスキルを学ぶことができる機会も豊富に用意されています。私たちのチームは、温かい雰囲気で皆様をお迎えし、一緒に成長していくことを大切にしています。人と接することが好きで、入居者様に寄り添いたい方には、とてもやりがいのある職場です。