一緒に笑顔のあふれるデイサービスをつくりませんか?看護師のパート・アルバイト求人!あなたの専門知識と経験が必要です。
『デイサービス快優館茅ヶ崎』で心地よい時間を提供するアットホームな作業場所
私たち株式会社おたがいさまの施設、デイサービス快優館茅ヶ崎では、看護師としてご活躍いただける方を募集しています。安心して過ごせる環境づくりに臨んでいただきます。あなたの持つ医療知識とスキルが当施設のクライアント様の快適な生活を支える大切なものです。未経験者も歓迎します。熱心に学びたいという意欲があれば、私たちは全力でサポートします。
看護師としてのやりがいを感じられる仕事環境
私たちはあなたの専門知識による医療介護を、クライアント様に対して提供する貴重な機会を提供します。神奈川県茅ヶ崎市富士見町の地域密着型施設として、快優館茅ヶ崎は地域の方々から信頼されるデイサービスを目指しています。そのため、看護師としての役割は大変重要で、あなたの一人ひとりの行動が施設全体のサービス向上に繋がります。このやりがいある仕事で、あなた自身の成長と満足を感じてみませんか?今すぐ、お待ちしています。
デイサービス快優館茅ヶ崎の採用担当者からのコメント
心温まるデイサービスで働きませんか?デイサービス快優館茅ヶ崎では、あなたの医療知識と経験が光る看護師のポジションを募集しています。 未経験者でも意欲があれば大歓迎。 一緒に地域の信頼ある施設を作り上げましょう。 神奈川県茅ヶ崎市富士見町のあたたかな職場で、ご自身の成長を実感できるやりがいのあるお仕事です。 ご応募お待ちしております。