経験不問◎パートタイム介護スタッフを募集中◆スタッフ同士家族のように協力し合える職場環境が自慢です
リラックスできる空間作りを目指す、町屋造りのデイサービスです。
ドリーム介護ステーションは、国際基準の安心、安全なまちづくりを目指している泉大津市に立地しています。町屋造りの建物が特徴的で、利用者さまがリラックスして過ごせる空間作りを心がけています。利用者さまもスタッフ同士も家族のように協力し助け合える、自然と笑顔になれるようなデイサービスです。
お一人お一人にじっくり接することができます。
デイサービスでの介護業務全般を担当していただける介護スタッフをパートタイムで募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格の所持者であれば経験は問いません。普通自動車免許をお持ちの方は歓迎します。大規模施設では味わえない、お一人お一人にじっくり接したきめ細かな介護を学べます。笑顔が素敵な方、40代~60代の方も積極的にご応募ください。お待ちしています。
ドリーム介護ステーションの採用担当者からのコメント
心温まるデイサービスで、私たちと一緒に働きませんか?泉大津市のドリーム介護ステーションは、介護経験の有無を問わず、笑顔でサポートし合える仲間を募集しています。 町屋造りの落ち着いた空間で、スタッフが家族のように協力し、利用者さまにじっくりと優しい介護を提供しています。 40代から60代の方も大歓迎!安心と安全をモットーに、ふれあい豊かな毎日をご一緒に過ごしましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。