鳥取市にある心温まる特別養護老人ホームで介護スタッフ募集!未経験者歓迎!
あすなろ会が運営する河原あすなろで、あなたも介護のプロを目指しませんか?
鳥取県鳥取市河原町に位置する「河原あすなろ」は、特別養護老人ホームとして地域の入居者様の生活を支える施設です。私たちは、入居者様一人ひとりの心に寄り添う介護を目指し、新たな仲間を募集しています。未経験の方でも大丈夫!やる気と人の役に立ちたいという熱意があれば、あすなろ会がしっかりとサポートします。資格がなくても、私たちと一緒に介護の資格取得を目指していただけます。経験よりも人柄を重視した採用を行っており、不安な方には丁寧な研修プログラムもご用意しています。
安心して長く働ける、充実のサポート体制と働く喜びを感じられる職場環境
契約社員としてスタートし、介護のスキルを身につけながらキャリアアップを目指せます。チームワークを大切にし、職員同士で支え合う文化が根付いているため、困ったときはいつでも相談できる環境です。施設は鳥取市河原町今在家842にあり、自然豊かな環境の中で働けるのも魅力の一つ。入居者様との温かいふれあいにより、日々の仕事に大きなやりがいと喜びを感じることができます。社会福祉法人あすなろ会では、皆さんが長く働けるよう、福利厚生も充実させています。介護職に興味はあるけど不安がある方も、私たちが全力でバックアップしますので、ぜひ一歩を踏み出してみてください。