東京都港区芝浦にある『あひる介護』が主任ケアマネジャーを募集中◎
居宅介護支援のプロフェッショナルとして、私たちと共に成長を。
合同会社あひる介護の新たな一員として、高齢者の豊かな暮らしを支えていただける仲間を募集しています。あなたの専門知識と経験を活かし、主任介護支援専門員として『あひる介護』の核となるポジションでご活躍ください。質の高いサービスを提供することを心掛けており、それにはあなたのようなプロフェッショナルの力が必要不可欠です。経験が浅くても意欲があれば大歓迎。私たちは成長意欲のある方を全力でサポートします。
安定した環境で、あなたの可能性を広げる正社員として採用します。
正社員としてのポジションで、あなたの未来を一緒に築きましょう。『あひる介護』はアクセス便利な東京都港区芝浦に位置しています。働く環境の利便性も抜群です。また、主任ケアマネジャーとして長期的なキャリアを築きたいと考えている方には、研修とサポート体制をご用意しています。スキルアップを目指す方にとって、理想的な環境を提供いたします。私たちと一緒に、地域社会に貢献するやりがいのある仕事をしてみませんか?皆さまからのご応募を心よりお待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
服装自由で仕事ができる介護の求人を紹介します。この自由度が高い環境は、働きやすさを追求するあなたにピッタリ。自分らしさを大切にしながら、社会貢献もできる最適な職場です。
最終更新:2024/05/28