評価制度が整った職場!モチベーションを高く維持しながら日々の業務に取り組めます♪
「その方らしく」をモットーに掲げてご利用者さまの自立した暮らしを支援してきました!
年齢を重ねても自分らしい生活を続けられるように、当施設「特別養護老人ホーム けやき」では、「その方らしく」をモットーに掲げて運営を行ってきました。人生の最期まで穏やかな時間を過ごせるように寄り添ったケアを行っております。施設の周囲には豊かな自然が溢れており、心身ともにリラックスしていただけます。現在は、介護職として勤務していただける方を募集中です。基本的には、食事のお世話や入浴・トイレの介助をお願いいたします。応募するために必須な条件は、介護福祉士の資格と実務経験です。正社員として歓迎いたします。お持ちのスキルに関しては資格手当を通じて、これから先の成果・成長は昇給・賞与を通じて評価いたします。モチベーションを高く維持しながら働ける職場です。
特別養護老人ホーム けやきの採用担当者からのコメント
私たちの施設はその方らしくをモットーに豊かな自然に囲まれた環境の中で、ご利用者さま一人ひとりの自立支援を大切にしています。 食事、入浴、トイレ介助などの日常ケアを通じて、安らぎのある生活を支えるお仕事です。 介護福祉士の資格と実務経験をお持ちの方を求めています。 正社員として迎え、資格手当や成果に応じた昇給・賞与でモチベーションを保ちながら働ける評価体制が整っています。 ご自身のスキルを活かし、人々の心に寄り添うやりがいを一緒に感じてみませんか。