業務未経験OK!まごころと思いやりを込めたサービスの提供で笑顔溢れる毎日をサポートする『かたくり中村橋』のサービス提供責任者を求めます☆
まごころと思いやりを込めたサービスを提供して、お客さまやご家族が住み慣れた街で、笑顔溢れる毎日を続けられるようにサポートする訪問介護事業所『かたくり中村橋』。当事業所ではサービス提供責任者を求めます。雇用形態は正社員で、介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)のうちいずれかの資格が必要です。ALSOK独自のカリキュラムに沿った研修があるので、業務経験のない方も安心して仕事に臨めます。社会保険完備で、産前・産後・育児・介護休暇の取得実績があります。定年後も健康状態によっては再雇用の対象になるため環境のため、ライフステージの変化に柔軟に対応しながら、安心して長く働けます。
お客さまやご家族の生活の質を保ちスタッフの安心と笑顔を円滑な業務運営で支えます
主な仕事は、当事業所における訪問介護サービスの計画立案、書類作成、介護職の人員配置・育成などのデスクワークです。また、お客さまへのサービス業務と、ケアプランに沿ったサービスが遂行できるように、コーディネイト業務全般もお願いします。お客さまやご家族の安心できる生活の質を保つ支援を行い、スタッフも安心して笑顔で業務に取り組めるように、円滑な業務運営を担うやりがいある仕事です。相手の立場に立った視点で取り組んでくださる方をお待ちしています。
かたくり中村橋の採用担当者からのコメント
介護の現場で真心と支えが、いきいきとした未来につながります。 かたくり中村橋で、安心の生活と笑顔あふれる毎日を一緒に築きませんか。 経験がなくても大丈夫。 しっかりと研修があり、資格保有者であれば充実の社会保険と休暇制度のもと活躍できます。 定年後の働き方も選べ、長く安定して続けられる環境です。 あたたかな介護で、お客さまとスタッフの満ち足りた日常をサポートする責任者として、私たちと共に成長しましょう。