ライフステージの変化に対応できる職場です!各種特別休暇制度あり◎
在宅生活を続けたいと願う方のためにさまざまなサービスをご提供しています♪
住み慣れた家で暮らし続けたいけど、日常的なケアが必要。そんな方々のために、当施設「北陸メディカルサービス 株式会社 八尾営業所」では、訪問サービスやデイサービス・居宅介護支援といったさまざまなサービスを展開してきました。今回募集しているのは、その中の訪問入浴介護サービスです。医療度の高い方や寝たきりの方にも入浴を楽しんでいただけるように、サポートします。現在募集している職種は、准看護師で、介護職とオペレーターと一緒にご利用者さま宅に訪問していただきます。バイタルチェック(入浴前後)や着脱のお手伝い・入浴介助などを行います。応募するために准看護師の資格は必須ですが、未経験でも構いません。入社後は、正社員として勤務できます。ライフステージが変化したときには、各種特別休暇制度をご利用ください。
北陸メディカルサービス 株式会社 八尾営業所の採用担当者からのコメント
介護を必要とする方々に笑顔と安心の日々を。 北陸メディカルサービス 株式会社 八尾営業所では、在宅で安心して暮らせるサポートを心がけています。 私たちと一緒に、訪問入浴介護サービスを通じて、ご利用者様のあたたかい一瞬を作りませんか? 准看護師の資格を持つ方、未経験者も歓迎します。 各種特別休暇制度も整っており、あなたの大切なライフステージの変化に柔軟に対応します。 一緒に充実感あふれるキャリアを歩みましょう。