住宅型有料老人ホームで介護職を募集します☆はじめての方も歓迎します☆パート・アルバイト採用
今回募集するのは、イツモスマイル 株式会社が運営している住宅型有料老人ホーム「イツモ藍住南館」です。利用者さまが安心安全に日常生活を送れるよう、さまざまなサービスの提供に日々取り組んでいます。あなたにお願いするのは、住宅型有料老人ホームにおけるパート・アルバイトの介護職としてのお仕事です。利用者さまの食事や排泄の介助といった身体介護、レクリエーションのサポートなどを行っていただきます。最初は先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してください。応募には、実務経験は一切必要ありません。未経験でも、介護や福祉のお仕事に関心がある方、お年寄りと話すのが好きな方を歓迎します。私たちと一緒に利用者さまをサポートしませんか。勤務日数は相談に応じます。あなたの生活ペースに合った働き方ができるので無理せず続けられますね。
イツモ藍住南館の採用担当者からのコメント
未経験から始められる温かな介護の世界。 当社のイツモ藍住南館で、高齢者の方々の日々を支える介護スタッフとして活躍しませんか。 私たちは笑顔あふれる快適な生活を提供することに尽力しています。 あなたのやさしさと手助けで、ご利用者さま一人ひとりに合わせたサービスを。 先輩スタッフがしっかりサポートするのでご安心を。 勤務日数は柔軟に対応します。 私たちと共に、心温まる介護を提供するやりがいを感じてみませんか。