准看護師の皆様、未経験者も大歓迎!デイサービスでの看護業務!安定の雇用形態です
やすらぎの里デイサービスセンターで働く魅力とは
当センターは、地域の皆様に安心とやすらぎを提供するデイサービスとして、日々サービスを提供しています。必要なのは、准看護師の資格。未経験者も、スキルアップの機会が豊富にある当法人で、あなたの新たなキャリアをスタートさせませんか?あなたが持っている思いや能力を、ぜひとも当センターで活かしてみてください。
未経験でも大丈夫!あなたを成長させる環境
福島県須賀川市長沼に位置する当センターでは、未経験者でも安心してスキルを磨ける環境を提供しています。先輩職員が親切、丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。また、福寿会の一員としての誇りを持ち、日々成長したいという方を心待ちにしています。一緒に頑張る仲間と共に、新たな一歩を踏み出しましょう。
やすらぎの里 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
地域密着型のやすらぎの里デイサービスセンターでは、あたたかな心でお年寄りのサポートをする准看護師を募集しています。 経験は問いません。 私たちはあなたがプロフェッショナルとして成長するための研修体制を整え、一人ひとりを大切にフォローします。 福島県須賀川市長沼にある当センターで、新しいキャリアを築き、地域の皆様とともに成長していきませんか? 癒しと支えを必要としている人々の笑顔を創造する、意義深い仕事です。 あなたの温もりある手で、当センターに新たな光をもたらしてください。