《正社員の募集》家庭的な環境の特別養護老人ホームで看護師の仕事をしませんか?
ユニット型の施設なので、ご利用者さまとしっかりと向き合えます☆
特別養護老人ホームわかばは、ショートステイやデイサービス、グループホームなどを併設している複合型施設で、ご利用者さまの多様なニーズに対応しています。当施設が大切にしているのは、ご利用者さまに対する「思いやり」や「ふれあい」です。また、ユニット型を取り入れることで、ご利用者さまお一人お一人にしっかりと向き合える環境をつくっています。そのような当施設で現在、正社員の看護師を募集しています。みなさまには、当施設における看護業務全般を担ってもらいます。私たちとともに、ご利用者さまに満足してもらえるようなケアの提供を目指しませんか。病院やクリニックとは違った経験ができます。西鉄バス「香月公民館前」から徒歩5分の距離に立地しているので、バス通勤も可能です。仕事に対する評価を行い、年2回3ヵ月分の賞与を支給します。
特別養護老人ホーム わかばの採用担当者からのコメント
新しいキャリアをスタートさせませんか?特別養護老人ホームわかばは、家庭的な雰囲気の中、ご利用者さま一人ひとりと心を通わせる看護ができる職場です。 ユニット型のケアを通じて、より質の高い思いやりとふれあいのある看護を目指しましょう。 当施設は多様なサービスを提供し、チームで協力して働く環境が整っています。 正社員として安定した職に就きながら、心豊かなケアを実現しませんか。 アクセス良好な立地で、ご自身の成長とご利用者さまの笑顔のために、ぜひ力を合わせていただける方をお待ちしています。