【大募集】未経験からでもスタートできる!あなたの普通自動車運転免許が地域の支えに!送迎ドライバー募集!
ALSOK介護株式会社で安心の環境で働こう!
私たちALSOK介護株式会社では、安全と安心を提供するサービスを通じて、地域の皆様から信頼される企業を目指しています。この度、デイサービス かたくりの里富士見台で新たな仲間を募集いたします。未経験でも大丈夫!あなたの普通自動車運転免許が活かせるお仕事です。パート・アルバイトでも安心・満足な待遇をご用意しております。みなさんのご応募を心よりお待ちしております。
仕事内容と魅力
当施設では、送迎ドライバーとして、ご利用者様の送迎業務をお任せします。普通自動車運転免許をお持ちの方は大歓迎!ご利用者様の笑顔があなたのやりがいとなる、社会貢献度の高い仕事です。この仕事を通じて、一人でも多くの方々の生活を支え、あなた自身も成長することができるでしょう。また、ワークライフバランスを重視し、働きやすさを追求した職場環境が整っています。
デイサービス かたくりの里 富士見台の採用担当者からのコメント
介護の現場で、あなたの運転免許が大きな力になることをご存知ですか。 ALSOK介護株式会社では、温かい心をもってご利用者様をサポートする送迎ドライバーを募集しています。 未経験から始められるお仕事で、安全と安心を届けることができます。 私たちと一緒に、地域の方々の暮らしを豊かにするお手伝いをしませんか。 心強い待遇とサポート体制であなたをお迎えし、一人ひとりの笑顔のために働きましょう。 あなたのご応募をお待ちしております。