あん摩マッサージ指圧師を募集中!正社員登用制度があり、将来的にキャリアアップも可能です!
ご利用者さまの、その人らしく快適な毎日のため、機能訓練やリハビリサービスを提供しています。
リハステーションおひさまは、定員15名のリハビリ特化型のデイサービスです。小規模の特徴を生かし、ご利用者さまに寄り添ったケアやリハビリサービスを実施。その人らしく、少しでも快適に安心して生活できるようなサービス提供を心掛けています。現在このような施設で、契約社員のあん摩マッサージ指圧師を募集中です。応募には、あん摩マッサージ指圧師の資格が必要です。主な仕事内容は、機能訓練を中心にストレッチやマッサージ、運動サービスの提供・補助などがあり、入浴や食事の提供はありません。本来の業務に集中してご利用者さまを支援してください。勤務は週休2日制で日曜祝日休み。年間休日は120日とゆったりと休めます。正社員登用制度があるので、将来的にキャリアアップも可能です。契約社員の方でも賞与や各種手当がしっかりとあり、やりがいを持って働けます。
リハステーションおひさまの採用担当者からのコメント
リハステーションおひさまでは、一人ひとりのその人らしくを大切にしたアットホームなケアを提供しています。 そんな小規模ながらも温かみのある私たちのチームに、あん摩マッサージ指圧師としてあなたの手を貸してはいかがでしょうか。 年間休日120日と十分なお休みがあり、日々の疲れをリフレッシュできることはもちろん、賞与や各種手当もしっかりと支給。 正社員登用制度を通じてキャリアアップも見据えることができます。 ぜひあなたの資格と熱意を、ご利用者さまの笑顔のために活かしてください。 お待ちしております。