理学療法士としての新たなキャリアを築くチャンス!あさひリハリゾートで働きませんか?
未経験の方でも安心して始められるサポート体制充実の職場
兵庫県神戸市北区星和台に位置するあさひリハリゾートでは、理学療法士の正社員を募集しています。当施設では、利用者様一人ひとりに合ったリハビリテーションを提供し、心身ともに健やかな生活をサポートすることを目指しています。未経験の方でも安心してご応募いただけるよう、充実した研修制度と先輩スタッフのサポート体制を整えております。理学療法士としての資格をお持ちであれば、経験は問いません。新たな環境でスキルを磨き、プロフェッショナルとして成長する機会がここにあります。
自然豊かな環境で、利用者様と向き合う充実した毎日
あさひリハリゾートは、自然豊かな神戸市北区に位置しており、利用者様にとってもスタッフにとっても癒しの空間となっています。仕事を通じて地域社会に貢献したいという熱意を持つ方を歓迎しています。利用者様の笑顔を直接感じられるデイサービス施設で、理学療法士としてやりがいを持って働ける環境が整っています。あなたの個性や能力を存分に活かし、チームの一員として一緒に成長していきましょう。応募を心よりお待ちしております。