未経験者の応募も歓迎!住宅型有料老人ホームで正社員として活躍してくださる看護師を募集しています◎
地縁血縁の薄い高齢の利用者さまであっても、地域で暮らせるように支援をしている特定非営利活動法人 青山白梅会。運営する事業のひとつに、住宅型有料老人ホームがあります。介護を必要とされるようになった利用者さまが安心して生活できるようなサービスを白梅の花で提供しています。このホームで看護業務を担当してくださる看護師を募集しています。仕事内容は、利用者さまの健康管理、バイタルチェックなどです。介護スタッフと連携し、入浴や食事などの介助業務も担っていただきます。また、レクリエーションや季節に合わせた行事のサポートもお願いします。応募には看護師資格が必須ですが、経験は問いません。介護施設などでの業務が未経験の方でも応募が可能です。社会保険加入や各種手当を整えた職場で、正社員として採用します。資格を活かして、利用者さまを健康面からサポートする仕事に就きませんか。
白梅の花の採用担当者からのコメント
あたたかな紺菌に溢れる住宅型有料老人ホームで、新たな家族の一員をお待ちしています。 私たち青山白梅会は、利用者さまが地域で安心して暮らせるよう支えている非営利組織です。 白梅の花のように穏やかなサービスを提供する当ホームで、健康管理やバイタルチェックを担う看護師の仲間を募集中です。 応募条件は看護師資格をお持ちであること。 介護施設での勤務経験は不問。 充実した福利厚生のもと、安定的にキャリアを築き、利用者さまの毎日を明るく彩るお仕事を始めませんか。