熊本県で看護師としての新しい一歩を!養護老人ホーム 浜美荘での看護師募集!
未経験者歓迎!地域に根ざした温かな環境で働けます
養護老人ホーム 浜美荘では、地域に密着した温かい介護サービスを提供しています。このたび、私たちは未経験の方でも看護師として成長できる職場環境を整え、仲間となる看護師を募集することとなりました。日常的な看護業務を通じて、入居者様の健康と笑顔に貢献しませんか?上益城郡山都町という緑あふれる地域で、ゆったりとしたペースの中で仕事に取り組めます。看護師の資格さえあれば、経験は必要ありませんので、ぜひこの機会にご応募ください。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイト雇用でプライベートも充実
プライベートと仕事のバランスを重視したい方におすすめの雇用形態、それが養護老人ホーム 浜美荘のパート・アルバイト看護師です。家庭の事情や自身のライフスタイルに合わせて柔軟に勤務可能なため、あなたのライフステージに応じた働き方を実現することができます。また、職場の仲間も温かく、和やかでお互いをサポートし合う風土があるため、安心して働いていただけます。あなたもこのチームの一員として、入居者様と心温まる時間を共有してみませんか?