介護業務全般をお任せできる介護職・ヘルパーの募集です◎
利用者さまとのコミュニケーションを大切にしてください★
勤務してもらうのは社会福祉法人 東京福祉会が運営する「特別養護老人ホーム 練馬高松園」です。食事・排泄介助や日常生活の支援など、介護業務全般に従事してくださる介護職・ヘルパーを募集します。利用者さまの状態に合わせサービス内容を細かに調整してください。その際、お互いの距離感が縮まるようコミュニケーションもしっかり取ってください。利用者さまの信頼を得ることができれば、日々のサポートもスムーズに行えます。利用者さまにとっても慣れ親しんだスタッフの存在は心の安定にもなるため、笑顔で日々の業務に向き合ってください。
昇給あり♪モチベーションが維持できる環境です
パート・アルバイト雇用です。お仕事に真摯に取り組んでくださる方であれば経験は問いません。モチベーション高く働けるよう昇給制度も用意しており、パートの方もその対象です。
特別養護老人ホーム 練馬高松園の採用担当者からのコメント
東京福祉会運営の練馬高松園で、利用者さまの日常生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。 コミュニケーションを大切にし、一人ひとりに寄り添ったサービスを提供してください。 笑顔で利用者さまの心に寄り添えるあなたの力を、ぜひ私たちと一緒に。 昇給制度でモチベーションもキープ。 経験不問、やる気がある方を歓迎します!