鹿児島県姶良市にあるデイサービスの准看護師の求人!未経験者大歓迎、あなたのスキルを活かして地域の方々のサポートをしてみませんか?
地域の方々へのケアに全力を尽くすデイサービスセンター マナで働きませんか?
私たち合同会社サントーが運営するデイサービスセンター マナでは、ご利用者の方々の「安心・安全」を第一に考え、一日でも早いリハビリや生活能力の回復を目指しています。未経験でも大歓迎!専門知識がなくても、あなたの思いやりやおもてなしの心があれば大丈夫です。私たちはあなたの成長を全力でサポートします。資格を活かして、やりがいのある仕事で地域の方々に貢献しませんか?今からでも遅くはありません、新たなキャリアのスタートを当センターで切り開きましょう。
働きやすさを追求!社員が安心して働ける環境をご用意しています
正社員としての採用となりますので、安心して長く働くことができます。また、各種社会保険完備や有給休暇取得推奨、健康診断の実施など、働きやすさに配慮した環境作りを行なっています。経験やスキルに応じた適性の評価も行っており、スキルアップやキャリアアップを目指す方には、各種研修の機会も提供しています。“人生の最後のステージを豊かにするという私たちの使命に共感し、一緒に働いてくださる方をお待ちしております。ぜひ、あなたの力を貸してください。
デイサービスセンター マナの採用担当者からのコメント
姶良市にあるデイサービスセンター マナで、未経験からでも准看護師としてご活躍いただける方を募集しております。 私たちは、ご利用者様一人ひとりの快適な暮らしをサポートし、安心の日々を提供するために全力を尽くしています。 未経験の方も歓迎!思いやりとおもてなしの心を持ち、一緒に成長していきませんか? 正社員としての安定した雇用、充実した福利厚生があなたを支え、健康管理やキャリアアップの支援も行っています。 私たちとともに、地域社会に大きく貢献するやりがいのあるお仕事を始めましょう。 あなたの温かな手を必要としています。