奈良県高取町で調理の腕を振るう!心を込めた料理で入居者様の笑顔を支える正社員調理師募集
料理を通じて「食の楽しみ」を提供するやりがいある仕事です
日々の食事は、人生の豊かさを左右する大事な要素の一つ。私たち社会福祉法人 平成記念福祉会では、特別養護老人ホーム たかとりにおいて、調理師・調理スタッフとして活躍してくださる方を募集しています。安定した正社員として、入居者様の「食の楽しみ」を支えましょう。調理師資格をお持ちであれば未経験でも歓迎です。あなたの手作りの暖かい料理で、入居者様の毎日を明るく彩ることができます。
地域に根ざした温かな施設で、チームワークを大切に働く
私たちの施設は、地域に根ざし、一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアを行っております。チームワークを大切にした職場環境で、社員一人ひとりが長く安心して働けるように支援体制を整えています。奈良県高市郡高取町兵庫196に位置する当施設で、やりがいを感じながら働きませんか?様々な経験を通じ、調理技術だけでなく、人としても成長できる環境を提供します。私たちと一緒に、温もりある食事の時間を提供していきましょう。