茨城県筑西市で介護の新たな一歩を踏み出すパートナー募集!未経験者も歓迎します
人生経験を活かして、入居者様の笑顔を支える介護職に挑戦しませんか?
介護付き高齢者向け住宅えみあす二木成では、共に入居者様の豊かな生活を支えてくれる介護職・ヘルパーを募集しています。資格を持っている方はもちろん、未経験の方でも一から丁寧に指導し、介護福祉士としてのステップアップを全力でサポートします。地域に根ざした暖かな住まいで、入居者様一人ひとりに合わせたケアを提供することで、感謝の言葉や笑顔を通じて、やりがいを実感いただけます。
融通が利く勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方を実現!
私たちの施設では、パート・アルバイトとしての雇用形態をご用意しており、あなたの生活スタイルに合わせた柔軟なシフト対応が可能です。家庭の事情や学業、他の仕事とのバランスを取りながら、無理なく介護の仕事に取り組むことができます。さあ、介護福祉士として地域社会に貢献しながら、自身の成長も実感していく充実した時間を、介護付き高齢者向け住宅えみあす二木成で過ごしましょう。