沖縄生まれの温もり溢れるケアを提供する介護職員を募集!沖縄県那覇市にて新たな仲間を迎えます
美しい島で、心も体も温まる仕事をしてみませんか?
沖縄県那覇市古島に位置する「なは定期巡回ステーション」では、地域に根付いた心のこもった介護サービスを提供しています。私たちと一緒に、利用者様の毎日を支え、笑顔を増やすお手伝いをしませんか?あたたかな気候に包まれた沖縄で、赤土に触れ、青い空の下、介護の仕事を通して人生に深みを加えましょう。
あなたの経験と資格が、ここで生きる。安定した職場で正社員として活躍しませんか?
必要な資格をお持ちで、介護に対する情熱がある方を求めています。未経験の方でも、介護の仕事に興味があり、学ぶ意欲のある方は大歓迎です。医療法人HSRの一員として、定期巡回・随時対応型の施設で安定して働き、あなたの介護への想いを実現させましょう。利用者様一人ひとりと向き合い、心を込めたケアを提供する。そんな充実した日々を、私たちと共に過ごしませんか?