初任者研修取得者募集!かなさ訪問介護センターでやりがいのある仕事に挑戦しませんか?
アットホームな雰囲気の訪問介護センターで、やさしさと笑顔を届けるお仕事
愛知県名古屋市昭和区滝子通に位置する有限会社向日葵が運営するかなさ訪問介護センターでは、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。当センターは、利用者様のご自宅での生活をサポートし、地域にやさしさと笑顔を広める活動を行っています。アットホームな雰囲気の中で、一人ひとりの個別ニーズに寄り添った質の高い介護を提供しています。
研修制度と充実のサポート体制
私たちは、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を歓迎します。研修制度と先輩スタッフのサポートをご用意しています。利用者様の生活の質を向上させるために、チームで連携し、やりがいのあるお仕事に取り組んでいきましょう。
私たちと一緒に働きませんか?
私たちは、温かな心を持ち、思いやりのある人材を求めています。人と接することが好きで、利用者様のために尽力したいという意欲を持った方にぴったりの職場です。私たちと一緒に成長し、かなさ訪問介護センターでのやりがいのあるお仕事にチャレンジしませんか?