熱海の温暖な気候で理学療法士として活躍!介護老人保健施設 葵の園・熱海
未経験歓迎!安心して成長できる環境をご提供します
介護老人保健施設 葵の園・熱海では、理学療法士としての第一歩を安心して踏み出せる環境を整えています。当施設は、経験豊富な先輩スタッフがしっかりとサポートし、未経験からでも成長できる体制を整えています。パート・アルバイトの勤務形態も充実しており、それぞれのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。理学療法士の資格を持っている方はぜひ、私たちと一緒に入居者様の健康をサポートするやりがいのある仕事を始めてみませんか。
静岡県熱海市の恵まれた立地で働く喜びを
介護老人保健施設 葵の園・熱海は、静岡県熱海市という自然豊かで風光明媚な場所に位置しています。この地の穏やかな気候の中で、心地よい環境に囲まれながらお仕事に励むことができます。入居者様はもちろん、スタッフにとっても心安らぐこの環境で、あなたのスキルを活かし、より豊かな人生を支える理学療法士としての喜びを実感してください。熱海の地で、新しい一歩を私たちと共に踏み出しましょう。