准看護師としてのキャリアを充実させる!
愛知県名古屋市南区の温もりある有料老人ホームで働いてみませんか?
株式会社 川島コーポレーションが運営する有料老人ホーム『サニーライフ名古屋南』において、准看護師として一緒に働いていただける方を募集しています。あたたかく家庭的な雰囲気の中、お一人おひとりに寄り添ったケアを行います。ブランクがある方も経験豊かなスタッフがしっかりとサポート。実践を通して質の高い看護スキルが身につくため、専門性を磨きながら働けます。
正社員として安定した働き方が出来ます!
正社員として勤めることで、安定した収入と充実した福利厚生を手に入れながら、プロフェッショナルとして成長することができます。勤務地は交通の便も良く、生活に必要なものがそろう名古屋市南区呼続に位置しています。私たちは、スタッフ一人ひとりが生き生きと働ける環境作りに力を入れており、職員間のコミュニケーションも活発。あなたも私たちのチームの一員となり、地域社会に貢献するやりがいのある仕事を始めませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界において住宅手当は非常に重要です。この求人では、住宅手当の支給があり、働く皆さんが安心して生活を送れるようにサポートしています。新しい職場でのスタートを応援するこの求人をお見逃しなく。
最終更新:2024/04/30