看護のプロとして、私たちと共に地域医療に貢献しませんか?訪問看護 ステーション木もれびであなたの力を必要としています!
未経験でも歓迎、必要資格は普通自動車運転免許のみ
有限会社 ホームケアサポート木もれびでは、地域の方々への医療提供をより一層強化するため、訪問看護 ステーション木もれびで活躍してくださる新たな看護師を募集します。必要資格は看護師資格と普通自動車運転免許(AT限定可)のみ。未経験者でも、一人ひとりの状況に合わせて丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
北海道帯広市での地域医療に貢献
勤務地は、豊かな自然に囲まれた帯広市西十七条北。地域密着型の訪問看護サービスを提供することで、地域の人々と深く関わることができます。また、正社員として安定した雇用を提供しますので、長期的に地域医療に携わることが可能です。私たちと共に、地域の方々の健康を支え、看護の力で社会貢献をしてみませんか?
訪問看護 ステーション木もれびの採用担当者からのコメント
医療の心を地域に届けるお仕事しませんか?訪問看護ステーション木もれびでは、共に働く看護師を募集中です。 豊かな自然に囲まれた帯広市で、地域の人々の健康を支えるやりがいのある仕事です。 経験は問いません。 資格は看護師免許と普通自動車運転免許だけ。 安定した正社員のポジションで、あなたの温もりあるケアで多くの笑顔を生み出していきましょう。 地域密着型のサービスで、ともに成長し、貢献できる場所です。