北海道札幌市で看護師として温かいケアを提供しませんか?募集開始!
あたたかい心と確かなスキルで入居者様の笑顔を支える看護師募集
特定施設入居者生活介護 ネオは、北海道札幌市にあるサービス付き高齢者向け住宅です。入居者様一人ひとりの尊厳を重んじ、家庭的な雰囲気の中で質の高い看護サービスを提供しています。このたび、私たちと共に日々の介護に携わり、入居者様の「安心」と「元気」を支える看護師を募集いたします。未経験からでもチャレンジ可能で、充実した研修とサポート体制が整っていますので、専門性を高めながら安心してご就業いただけます。
札幌市東区でのびのびと働ける!充実した福利厚生で長く続けられる職場
私たちは職員が長期にわたって働ける環境作りに力を入れています。正社員としての雇用はもちろん、ライフステージに合わせた柔軟な勤務体制、充実した福利厚生など、安心して働き続けられるサポートが整っています。あなたの看護師としての経験や資格を活かし、北海道札幌市東区北三十七条東で私たちと共に地域の入居者様に寄り添った看護ケアを提供しませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。