ビーナスプラス泉尾で作業療法士として、笑顔あふれる日々を共に
未経験者も安心!充実したサポート体制のもとで成長できる職場
大阪府大阪市大正区泉尾に位置するビーナスプラス泉尾は、デイサービスを提供する施設で、作業療法士として利用者様の笑顔を引き出すための日々を過ごせる職場です。こちらでは未経験の方でも安心して働けるよう、先輩職員による丁寧な指導や日々の業務を通じたスキルアップの機会が豊富に用意されています。利用者様と触れ合いながら、あなた自身も成長できる環境が整っています。
柔軟な働き方!パート・アルバイトであなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能
ビーナスプラス泉尾では、パート・アルバイトの雇用形態を採用していますので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を選ぶことができます。家事や育児、または学業と両立しながら働きたい方に最適な職場です。心温まる利用者様との交流を通して、日々の生活にやりがいを感じつつ、ワークライフバランスを保ちながら充実した時間を過ごすことができます。さあ、あなたもビーナスプラス泉尾で、笑顔あふれる毎日を一緒に作り上げましょう。