心温まる介護と医療を提供する特別養護老人ホームでの看護師を募集
あなたの看護の力で入居者様を支えませんか?
福岡県田川郡福智町に位置する慶寿園では、情熱を持った看護師を正社員として募集しています。この特別養護老人ホームでは、入居者様の健康を守り、心身のケアを提供することが私たちの使命です。これまでの経験は問いませんので、未経験の方でも安心してご応募いただけます。あなたの新たな一歩を、私たちと一緒に踏み出しましょう!
充実したサポート体制で安心して働ける環境
看護師としての業務は、入居者様の健康状態の観察やバイタルサインのチェック、医療的なケアや投薬管理など多岐にわたります。私たちのチームは、経験豊富なスタッフが揃っており、あなたをしっかりサポートします。充実した研修制度やキャリアアップの機会もあり、成長を実感しながら働くことが可能です。自動車免許をお持ちの方には、通勤の便利さも魅力の一つです。入居者様に寄り添い、笑顔を引き出す仕事を通じて、あなた自身も充実した日々を送ってみませんか?