新たなスタートを応援!笑顔あふれる老人ホームで生活相談員として輝きませんか?
やりがいと成長を感じられる職場で、入居者様のサポートを
介護福祉士、ケアマネージャー、社会福祉士の資格を持つあなたへ。熊本県熊本市東区にある「住宅型有料老人ホーム スマイルハウス」で、心温まるサポートを提供してくれる生活相談員として活躍しませんか?こちらの職場では、入居者様の豊かな生活を支えるとともに、スタッフ一人ひとりの成長とキャリアアップを大切にしています。未経験の方も歓迎!イチから学ぶ意欲があれば、先輩スタッフがしっかりサポートしますので、ご安心ください。
安定と働きやすさを兼ね備えた正社員募集!
生活相談員としてのお仕事は、入居者様の生活全般にわたる相談に応じることです。個々のニーズを理解し、快適な毎日を送れるよう細やかな配慮が必要です。そのために、正社員としての安定した環境で、長期的にキャリアを築いていけるチャンスを提供します。やりがいと働きやすさのバランスを重視し、皆さんの「働きやすい」を実現するために、福利厚生や勤務体系の充実にも力を入れています。あなたの経験やスキルを活かして、笑顔と優しさにあふれる「スマイルハウス」で、入居者様と共に成長していきませんか?