滋賀県近江八幡で、あなたの温もりが必要な場所があります!
あたたかな心で、お年寄りの「生活の質」を高めるお仕事です
私たち社会福祉法人 宝寿会が運営する施設では、一人ひとりのお年寄りに寄り添ったケアを通じて、安心と笑顔を提供しています。今回、看護師の正社員を募集いたします。主な業務内容は、特別養護老人ホームの看護業務です。単に医療的な手当を行うだけでなく、ご入居者の精神的な豊かさにも寄与する、やりがいのある仕事です。経験者の方が対象となりますが、丁寧な指導とサポート体制を整えておりますので、安心してお仕事を始めることができます。
チームワークを大切にし、働きやすい環境で一緒に成長しませんか
滋賀県近江八幡市十王町に位置する私たちの施設は、地域に根ざした家庭的な雰囲気を大切にしています。看護師としてのスキルはもちろん、チームの一員として協力しながら働ける方をお待ちしています。正社員として安定した雇用をご提供しつつ、看護師として、そして一人の人間としての成長をお約束します。看護師資格と自動車免許をお持ちの方、あなたの手で多くの人の生活を支えていただけることを心より願っております。