未経験歓迎!長崎県諫早市で准看護師として活躍するチャンス!
医療法人社団淳生会での准看護師のやりがいあるお仕事
医療法人社団淳生会 介護老人保健施設 恵風園では、私たちと共に利用者様の日常生活をサポートする准看護師を募集中です。未経験の方でも大歓迎!当施設では、充実した教育体制と優しい先輩スタッフが、新しい職場環境にスムーズに馴染めるよう支援いたします。私たちと一緒に、利用者様が安心して過ごせる環境を作り上げていきましょう。長崎県諫早市の自然豊かな環境の中で、心温まるケアを提供し、自身の成長とやりがいを実感することができる職場です。
安心のサポート体制とアットホームな職場環境で働きやすさ抜群
医療法人社団淳生会では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、アットホームな雰囲気を心がけています。利用者様お一人お一人の健康状態や生活スタイルに合わせたケアを提供するために、チームワークを重視し、働きやすい職場環境を整えています。また、看護師としてのキャリアをしっかりとバックアップするため、研修制度やスキルアップの機会も豊富です。長崎県諫早市の地域に根ざした施設で、地域の方々の健康を支えるお仕事に興味のある方はぜひご応募ください。あなたの新しい環境での挑戦をお待ちしております。