【正社員】カワイイ名前の職場で介護のお仕事をしてくださる方募集!
日勤のみの働きやすい職場です
山形県の名産品と言えば「サクランボ」ですよね。山形県東根市にあるナーシングホーム「さくらんぼ」は、名産品と同じカワイイ名前の介護老人保健施設です。そんな「さくらんぼ」で、介護職・ヘルパーさんの正社員として働いてくださる方を募集いたします。今回のお仕事は「日勤のみ」となっております!夜勤なしの働きやすい職場ですので、お子様やご家族との触れ合いの時間を大切にしたい方におすすめです!
有休取得率100%を目指す働きやすい職場です。
こちらの施設では職員の満足度を高めるため、有給休暇の取得率100%を目指しています。そのうえ育児休暇や産後休暇も取得可能。働きやすさNo.1の職場です。
介護関連資格をお持ちの方はお早めにどうぞ
介護福祉士やホームヘルパーといった介護関連資格をお持ちの方はぜひご応募ください。休日多め、各種社会保険完備の充実環境で、働いてみませんか?
介護老人保健施設 ナーシングホームさくらんぼの採用担当者からのコメント
山形県東根市にある明るく温かなさくらんぼ介護老人保健施設で、新しいスタートを切りませんか?私たちは日勤のみで働ける正社員介護職・ヘルパーを募集しています。 育児や家庭生活を大切にしながらも、介護の専門性を活かしてキャリアアップ可能!有休取得率100%目標の働きやすさ、資格をお持ちの方にピッタリの環境です。 充実の社会保険完備、休日多めでプライベートも充実。 ぜひ、さくらんぼで心を込めたケアをご一緒に。