笑顔と思いやりを育む、摂津いやし園デイサービスセンターでの働き方
未経験からでも安心して始められる環境が整っています
摂津いやし園デイサービスセンターでは、未経験の方でも安心して仕事に取り組めるよう万全のサポート体制を整えています。入社後は経験豊富な先輩職員が丁寧に指導し、すぐに職場に溶け込めるようバックアップ。介護の基礎から専門スキルまで一つひとつ学ぶことができ、初心者でも安心して働くことができます。また、施設内での研修プログラムも充実しており、継続的なスキルアップが可能です。
地域に密着した心温まる介護を実現
大阪府摂津市鳥飼下に位置する摂津いやし園デイサービスセンターでは、地域に密着した心温まる介護サービスを提供しています。利用者様の声に耳を傾け、その人らしい生活をサポートすることが私たちの使命です。日々の交流を通じて、利用者様の笑顔を引き出し、信頼関係を築き上げていくことができます。地元の方々に愛されるデイサービスセンターで働くことにより、地域の一員としてのやりがいを感じることができるでしょう。