あなたの温もりが、彼らの心に灯をともします!新しい仲間を募集中!
未経験から始める看護師のお仕事、温かな支援で成長を応援します!
社会福祉法人恵心会が運営する「介護老人保健施設 夕陽ヶ丘」では、島根県浜田市の自然に囲まれた地域に根ざし、入居者様の健康管理と心のケアを大切にしています。私たちと一緒に、未経験からでも一歩踏み出せる看護師を募集しています。熱意があれば、経験は問いません。充実した研修体制で、あなたの成長を全力でサポートします。看護師としての専門知識だけでなく、人としての温かさや思いやりを大切にできる方をお待ちしています。
安定した環境の中で、あなたも私たちと共に成長しませんか?
当施設では、正社員としての安心した雇用を提供し、長く働ける環境づくりに努めています。島根県浜田市国分町に位置し、豊かな自然と地域社会とのつながりを感じながら仕事ができる点も私たちの魅力のひとつです。看護師として専門性を高めつつ、入居者様とのふれあいを通じてやりがいを感じることができるでしょう。私たちと一緒に、入居者様の『暮らし』と『健康』を支え、彼らの人生に温かな彩りを添えるためのお手伝いを始めましょう。