スタッフ同士の仲が良く働きやすい職場です◎チームワークを大切にできる方をお待ちしています。
地域に開かれた施設で、利用者さまだけではなくスタッフも明るい気持ちで仕事ができます。
『特別養護老人ホーム ラグナケア中道』では、利用者さまがさまざまな方々と交流して明るく生活できるように支援しています。施設内には誰でも利用できる喫茶コーナーも設置しているので、利用者さまはご近所の方や友人との楽しい時間を過ごせます。開放的な環境でいきいきと生活する利用者さまの笑顔に、スタッフも元気づけられる明るい施設です。
研修制度が整っているので質の高いスキルを身につけて成長できます。
当施設はスタッフ同士の関係が良く、コミュニケーションをとりながらチームで利用者さまに対応している、働きやすい職場です。介護スタッフが担当するのは利用者さまの身体介助と生活支援など。いつも笑顔で明るい対応をお願いします。正社員採用で、新人の方には入社前研修があるので新しい職場に早く馴染めます。また、フォローアップ研修や中間層研修も用意されているので働きながら確実にスキルアップできます。
特別養護老人ホーム ラグナケア中道の採用担当者からのコメント
明るい笑顔で、利用者さまと共に成長しませんか。 特別養護老人ホーム パーマリィ・イン中道は、チームワークを大切にし、スタッフ同士の関係も良好な職場です。 新人研修からスキルアップ研修まで、サポート体制が整っているため安心して始められます。 喫茶コーナーのある開放的な環境で、笑顔あふれる仕事をしませんか。 一緒に明るい気持ちで日々を送る家族を待っています。