心温まる介護の現場で、新しいキャリアを育む准看護師の募集!
ご入居者様の笑顔が私たちの励みです!静岡県浜松市にある特養でのやりがいあるお仕事
静岡県浜松市中央区城北に位置する特別養護老人ホーム城北の家では、新たな仲間を募集しています。未経験からスタートする方も歓迎!あなたの准看護師としてのスキルを活かし、ご入居者様の充実した日々のサポートを行うお手伝いをしてください。当施設では、一人ひとりのご入居者様の個性やニーズを大切にし、温かみのあるケアを目指しています。あなたの手による細やかな配慮が、誰かの生活を彩る一助となるでしょう。
安心の雇用環境で、長く愛されるお仕事に。あなたの成長を全力でサポートします!
天竜厚生会が運営する本施設は、安定した経営基盤のもと、福祉に真摯に取り組んでいます。正社員としての採用で、長期的なキャリア形成をサポート。また、実務に向けての研修体制も整っており、経験がない方やブランクがある方でも安心してスタートできます。人間関係も和やかで、職場の雰囲気の良さはスタッフからも評判です。私たちと一緒に、地域の福祉に貢献する仕事を始めませんか?