看護業務全般をお任せいたします!看護師を募集中。
【夜勤応相談】正社員として働きませんか?看護師の資格が必須のお仕事です。
夢咲ホームみず穂は、佐賀県伊万里市にある介護施設です。当施設では、利用者さまへの看護業務全般をお任せする看護師を募集しております。正社員としての雇用です。利用者さまの健康を支える責任の伴うお仕事ですので、責任感を持って働ける方をお待ちしております。なお、看護師の資格が必須ですので、資格を活かしながら働きたい方にもおすすめです。また、夜勤についてはご相談いただけます。興味のある方は、私たちと一緒に働きませんか?
マイカー通勤も可能。昇給があるためモチベーションがアップします!
希望者にはマイカーでの通勤も許可しております。満員電車が苦手な方にも、毎日マイカーで快適に通勤していただけます。また、定期的に昇給のチャンスがございます。経験やスキルに応じて給与もアップしていきますので、モチベーションを高く維持しながら働ける点もおすすめポイントです。
夢咲ホームみず穂の採用担当者からのコメント
夢咲ホームみず穂は、あたたかい心と専門的なスキルを活かして、高齢者の方々の豊かな生活を支える仲間を募集しています。 利用者さまの笑顔と健康を第一に考え、看護師としてやりがいを感じながら働きたい方、私たちと共に成長しましょう。 夜勤は相談可、マイカー通勤も可能で、昇給も期待できる環境です。 介護のフィールドで資格と情熱を活かして、充実したキャリアを築いていきませんか?お待ちしております。