デイサービス施設で新たな仲間を募集!福岡市の笑顔溢れる職場で活躍しませんか?准看護師のパート・アルバイト求人!
すまいるらいふ小笹で求める、心と技術を持った准看護師の募集!
私たちは、福岡県福岡市中央区にあるデイサービス施設を運営しており、常に地域の皆様に安心と信頼を提供しています。今回募集するのは、心からの思いやりと専門的なスキルを兼ね備えた准看護師の方です。未経験でも大丈夫!我々とともに成長し、利用者の方々の笑顔の一部となりませんか?
パート・アルバイト勤務も可能!あなたのライフスタイルに合わせて働きやすい環境を提供します
我々の施設では、パート・アルバイトでも働ける環境を整えています。無理なく働けるようなシフト調整も可能なため、あなたのライフスタイルに合わせて自由に活動ができます。また、経験やスキルに応じた適正な評価も行っており、あなたの専門性を活かして高い満足度を得ていただけることでしょう。私たちと一緒に、地域の人々に笑顔と安心を届けるお仕事に挑戦しませんか?
デイサービス すまいるらいふ小笹の採用担当者からのコメント
笑顔とやさしさを届けるお仕事、始めませんか?福岡市中央区のデイサービス施設すまいるらいふ小笹で、あなたの温もりを必要としています。 心からのおもてなしと専門スキルで、利用者の方々に幸せな一時を提供しましょう。 パート・アルバイトも歓迎!未経験からスタートでき、働きやすい環境であなたらしく成長できます。 専門性を活かして働くあなたを、我々は全力でサポートします。 一緒に素敵な笑顔を増やしませんか?