各種手当・評価制度の整った職場♪職員のことまで考え抜いた施設運営!
ご利用者さまが安心して自宅で暮らせる基盤をつくります!
当施設「サザン地域医療・ 介護支援センター 南九州」は、社会医療法人 聖医会 南九州サザン・リハビリセンター内にある居宅介護支援事業所です。医療や介護などさまざまな面からご利用者さまの在宅生活を支援してきました。そんな施設にて、現在はケアマネジャーとして勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対してのケアマネジャー業務全般をお任せいたします。ご利用者さまそれぞれの生活に合ったケアをご提案するために、個別のケアプランを作成します。応募するためには、介護支援専門員の資格と自動車免許が必須ですが、未経験でも構いません。経験の有無は問わず、正社員として勤務していただけます。職員にとっても居心地良い空間をつくるために、各種手当や評価制度を整備いたしました。
サザン地域医療・ 介護支援センター 南九州の採用担当者からのコメント
私たちサザン地域医療・介護支援センター 南九州は、あなたの力をお待ちしています。 介護支援専門員の資格と自動車免許をお持ちで、ご利用者様の在宅生活を支えるやりがいを求めている方、ぜひご応募ください。 未経験でも歓迎し、丁寧に指導します。 充実した手当と評価制度で、あなたの頑張りをサポートします。 職員想いの環境で、一緒にご利用者様の豊かな生活をつくりましょう。