徳島の地域医療を支える准看護師を募集中!老人保健施設ユートで活躍しませんか?
介護老人保健施設での充実した看護の現場をご経験ください
徳島県徳島市に位置する老人保健施設ユートでは、経験豊富な准看護師を募集しています。当施設は、地域に根ざした医療サービスを提供し、入居者様の心身の健康を支えることを使命としています。あなたの豊かな経験と専門技術を活かし、一人ひとりに合わせた質の高いケアを提供していただける方を探しています。当施設では、スタッフ同士の連携を大切にし、より良いケアのためのアイデアを共有し合っています。あなたも私たちと一緒に、入居者様の毎日を支えていきませんか?
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務体制
家庭と仕事の両立をサポートするため、パート・アルバイトとして柔軟な勤務体制を取り入れています。ご自身のライフスタイルに合わせた勤務時間や日数を相談可能です。職場環境においても、スタッフが働きやすい環境づくりを心がけており、長期で安定して働きたいと考えている准看護師には最適な職場です。地域の入居者様に寄り添う温かな看護をあなたの手で。一緒に質の高い医療サービスを提供しましょう。ご応募を心よりお待ちしております。