江別市大麻元町で、あなたの優しさを活かした介護のお仕事始めませんか?
社会福祉法人 日本介護事業団からのパート・アルバイト募集!
私たち『通所リハビリテーション 日本介護江別』では、あなたの温かい心と手腕で、利用者様の毎日をサポートしてくれる介護職・ヘルパーを募集しています。介護福祉士の資格や自動車免許をお持ちで、初任者研修(旧ヘルパー2級)を修了されている方を特に求めています。未経験の方もご安心ください。丁寧な指導とサポート体制が整っており、あなたが成長できる環境を提供します。
快適な職場環境と働きやすいシフト制で、私生活も充実!
私たちは、快適な職場環境の提供と、従業員のワークライフバランスの充実に注力しています。運転が得意な方は、利用者様の送迎もお願いすることもありますが、その他にリハビリテーションの補助や日常生活のサポートなど、多岐に渡る業務を通じて社会貢献できるやりがいを感じることができます。一人ひとりの利用者様に合わせた丁寧なケアを行ない、その人らしい生活を支えていくことで、介護の本質を学べる場です。皆様からのご応募、心よりお待ちしております。